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Coda di rospo al carpione di pesce azzurro

Difficoltà Intermedio
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 200 g Pesce azzurro
  • 500 g Coda di rospo
  • 6 Uova di quaglia
  • 20 g Tartufo bianco
  • 60 g Sedano
  • 300 g Patate
  • 50 g Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Preparate un carpione di pesce azzurro. Sfilettate la coda di rospo e con gli scarti preparate un brodo. Distribuitelo nelle ciotole, rompete un uovo di quaglia in ciascuna ciotola, cospargete con una julienne di tartufo bianco o di sedano e servite come primo piatto. Avvolgete i filetti di coda di rospo con fettine sottili di patata e fate andare lentamente in casseruola con olio e sale per circa 8 minuti in modo che le patate risultino dorate. Scaloppate gli involtini e poneteli nel piatto con il pesce azzurro in carpione e nappate con una salsa frullata di carpione con cipolla cruda.