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BRODO DI SPIGOLA CON JULIENNE DI ZENZERO VERDE

Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 50 mins Tempo di cottura: 55 mins Tempo di riposo: 2 mins Tempo totale: 1 ora 47 min
Porzioni 8
Estimated Cost €  20
Stagione migliore Inverno, Autunno
Ingredients
  • 300 g Scarti di spigola (senza lische)
  • 40 g Carota
  • 40 g Cipolla
  • 40 g Sedano
  • 30 g Porro
  • 20 g Cerfoglio
  • 5 grani Pepe
  • 20 g Dragoncello
  • 120 g Zenzero
Preparazione
  1. Preparate il brodo di spigola con gli scarti del pesce, carota, cipolla, sedano, porro, cerfoglio, pepe in grani e dragoncello, tutto a freddo. Portate a bollore e fate sobbollire per 45 minuti. Lasciate riposare 10 minuti in
    modo che le impurità si depositino e poi filtrate. Mettete il brodo caldo nella fondina e aggiungete la julienne di zenzero.

    You can use parchment paper in the bottom too for easy release. (you can use the special pan made for IP too if you have it).
Valori nutrizionali

Porzioni 8


Quantità per porzione
Calorie 730kcal
Calorie dai grassi 250kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 27g42%
Grassi saturi 9g45%
Colesterolo 195mg65%
Sodio 730mg31%
Carboidrati totali 19g7%
Fibra alimentare 5g20%
Zuccheri 10g
Proteine 97g194%

Vitamina C 10 mg
Ferro 12 mg
Vitamina E 8 IU
Vitamina K 5 mcg

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Parole chiave: spigola, zuppa, zenzero, primo piatto
Leggi online: https://www.marepesca.it/ricetta/the-best-instant-pot-french-toast-recipe-vegan-gluten-free/